Blog

+
06/05/2020
Maires de France Magazine

C'est dans le magazine Maires de France, le  magazine des maires et des présidents d'intercommunalité  n°379 de Mai 2020 qu'apparait Click&Don, proposé comme solution et outil contre le...

+
16/04/2020
Le Secours Populaire Français rejoint Click&Don !

Après Les Restos du Coeur à Lyon,  Excellents Excédents! à Paris dans le département 93, et d'autres associations à venir comme à Lille, Bordeaux... C'est au tour du Secours Populaire Français de...

+
31/03/2020
Le groupe BEL soutient financièrement Click&Don

C’est avec leur programme "Zéro déchets, Zéro gaspillage" que le groupe BEL s’engage cette année avec Click&Don en soutenant financièrement notre plateforme de gestion de dons alimentair...

+
18/03/2020
Merci à notre développeur Redbox Communication

Click&Don a fait appel à l'agence Redbox Communication qui a pris en charge le développement et la création du site internet.L'agence a crée plusieurs tableaux de bord qui permettent de consulter...

+
21/01/2020
L'Autre Cuisine, le magazine de la restauration collective responsable met en avant Click&Don !

C'est sur la même page d'un bel article sur la restauration hospitalière que L'Autre Cuisine a intégré Click&Don ! Le milieu de la santé est tout aussi touché par le gaspillage alimentaire :...

+
14/01/2020
Notre partenaire Appro-Vision soutient Click&Don.

Appro-Vision est une centrale de référencement en restauration, un groupement d’achat au service des établissements privés et collectivités publiques. Ce partenariat s'adresse à tous les ac...

+
20/12/2019
*Communiqué de presse* Chef'eco partenaire de Click&Don

*COMMUNIQUÉ DE PRESSE* Chef'eco partenaire de Click&Don Dans la continuité de la lutte contre le gaspillage alimentaire, Chef'eco s'inscrit comme partenaire principal de Click&Don, la pla...

+
19/12/2019
Adoria officialise son partenariat avec Click&Don

[Communiqué de presse] Adoria officialise son partenariat avec Click&Don.Bordeaux, le 9 décembre 2019 – Adoria, numéro un des  solutions de gestion pour la restauration organisée, soutie...