REMISE DE PRIX TROPHÉES DE L'INNOVATION AU SALON RESTAU'CO

09/09/2021
Remise de prix Trophées de l'innovation au Salon Restau'co

Click&Don remporte le 1er prix aux Trophées de l'innovation du Salon Restau'co ! 




Ce 8 Septembre 2021, au Salon Restau'co à Paris, s'est déroulée la remise de prix des Trophées de l’innovation. 
Chef'eco remporte cette année, le Trophée de l'innovation 2020 dans la catégorie « Solutions, équipements et hygiène » avec Click&Don.
C'est dans la continuité de la lutte contre le gaspillage alimentaire, que Bruno Houppermans a lancé début 2020 cette plateforme de gestion de dons alimentaires en ligne. 

Bruno Houppermans a profité de cette remise de prix pour remercier les partenaires de Click&Don : Adoria, Appro-Vision, Bel Foodservices, la Région Nouvelle Aquitaine… pour leur soutien dans le développement de cette plateforme. 

L’objectif premier de Click&Don est de répondre à la nouvelle réglementation sur l’interdiction de jeter la nourriture non consommée encore consommable et donc de réduire les déchets et le gaspillage alimentaire en orientant le don vers les circuits de distribution pour les plus démunis.
L'outil permet une meilleure visibilité, traçabilité et gestion du transfert de responsabilité ainsi que de faciliter les démarches et procédures administratives (convention en ligne, bon de collectes et gestion des datas).

Bruno Houppermans a également annoncé la finalisation d’un nouveau projet de plateforme virtuelle 3D permettant de mettre en lien tous les acteurs de la restauration eco-responsable. Un nouveau projet à suivre de près pour l’année prochaine…